Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

【夏凱納慈善公益新聞報導】2023分享愛無限祝福好鄰居,傳遞上帝的祝福到社區

  為關懷社會上需要的角落,以實際行動祝福好鄰居,2021年起,夏凱納靈糧堂(士林靈糧堂)以及所屬的社福單位仁親協會,即參與由TVBS信望愛永續基金會發起的愛無限系列活動,今年已邁入第三年。八月份共舉辦兩場愛無限活動,共祝福了士林區超過三百位、中山、內湖區超過一百位好鄰居!

  「看到長輩們的熱切期待,相信從手上傳遞出去的禮券、物資,能夠幫助許多家庭少些負擔。另外,很感動看見非常多志工默默用心付出,只希望大家都能過更好!」一位參與愛無限活動的志工分享,很榮幸能夠參與其中,並成為傳遞美好善意的中間橋樑!

  除此之外,教會也持續關懷行動,盼望能延續愛無限的精神,將上帝的愛與祝福帶入每個家庭,而這三年透過愛無限活動,教會也接觸到一位今年97歲的長輩,他獨自照顧有病痛的妻子和中風的兒子,一直以來是教會發送物資的對象,而當志工在去探訪他、提供愛無限活動的禮券和物資,他非常地開心和感動,在持續關懷陪伴下,這位長輩不但有了生活的盼望,也因著認識基督信仰、經歷到上帝的愛,受洗成為上帝的兒女。

  教會多年來投入社區關懷工作,並透過仁親協會關懷志工於平日訪視社區中的獨居長者。曾有位阿姨在拿到物資後,深受感動地和志工分享:「我是靠收資源回收維生,很感謝仁親協會提供物資。」另,也有位阿伯一看見志工便詢問另一位獨居老奶奶的狀況,原因是那位老奶奶獨居又重聽,憂心她若在家跌倒,出事會沒人知道。當志工告訴阿伯,有去老奶奶家按電鈴也有應門時,阿伯才放心。農曆年前,也曾邀請教會青年一起到舊社區訪視獨居長輩,透過陪伴長者說說話、聊聊天,為爺爺、奶奶的臉上帶來歡笑與溫暖。

  因為看見需要,我們投入其中,相信愛與關懷,能讓上帝的愛無限延伸,每位好鄰居都能找到生命的平安與喜樂,真正讓愛走得更遠!

#夏凱納靈糧堂 #生命豐盛 #在這裡你的生命有無限可能 #慈善公益

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋