Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

淡水士林靈糧福音中心

Previous slide
Next slide

這是一間以神、以家、以愛為導向的教會,也是一間世代合一的教會!

        在這裡,長者備受尊榮,年輕人被成全,兒童備受寵愛!

        每週六、日,這裡都有美好的主日崇拜,你可以帶著全家大小一起來朝見神!每週我們也有溫馨的愛宴,豐盛又美味的佳餚,讓每個到當中的人都得著飽足!而渴望更深認識神話語的你,也可以參加我們每日的讀經班,透過群體的力量,絕對讓讀經效率最大化!

        而青年事工上,我們有青年K書中心和運動團契,透過輔導的引導以及同儕的激勵,每個青年都能文武雙全、動靜自如。我們還有青年自主經營的商店與餐廳,讓青年在服事中學習一技之長、獲得成就感!

        另外,我們也設有好厝邊的長者服務,透過拉伸操、歡唱時間等多元活動,得以豐富每位長輩的生活,也提供每位長輩美好的團契時光!

        淡水是個歷史悠久的觀光勝地、有無敵的夕陽、海景與櫻花,這裡更是馬偕博士開始台灣宣教之地,擁有豐厚的屬靈氣息。若你正在淡水地區尋找一個歸屬的地方,歡迎加入這個愛的大家庭!



請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋