Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

SHEKINAH Kids兒童牧區

SHEKINAH KIDS
SHEKINAH KIDS
兒童牧區

有空間 讓夢想長大

  哈囉爸爸媽媽們!歡迎來到 SHEKINAH KIDS!很高興能看到你和孩子一起加入我們,這裡是孩子們的家,每位孩子都是上帝的孩子、教會的寶貝!在SHEKINAH KIDS,我們期待孩子們能找到一起陪伴長大的好朋友,還可以在群體生活中,培養出美好的生命品格,如同聖經中的大衛王,愛神、敬畏神,有聖經真理的價值觀在孩子們心中。

  SHEKINAH KIDS還會透過各樣課程及活動,為孩子們打開一扇扇機會的門窗,幫助他們探索、發現、識別自己的天賦,並且藉由適性發展,激發出無限可能的潛力,鼓勵孩子們能正向積極、勇敢地往夢想前進!

張安婷牧師
/SHEKINAH KIDS兒童牧區主責牧者

夏凱納兒童牧區與兒童主日學看重孩子適性發展
夏凱納兒童牧區陪伴孩子健康成長

看重適性發展 培養大衛品格

我們相信:
每個孩子都如同聖經中的大衛王,
不但勇敢、敬畏神,更是多才又多藝!
透過適性發展,即刻引爆孩子的大衛潛力!

以孩童為中心的教學方案,透過豐富角落活動,使孩子自發性學習!

超過上百種的兒童玩具、幼兒桌遊,培養孩子們對數理能力、邏輯思考、空間感知及自律學習等。

適合高年級孩子,以歸納法查經建立真理根基。

包含合唱團、讚鼓班、AWANA Club等多元課程,讓孩子能文能武、多才多藝!

夏凱納親子課程讓寶貝們享受互動學習的樂趣

在意關係連結 增進人際互動

我們致力:
讓孩子在愛中學習人際交往,
塑造孩子能思考、能表達、能道歉、能做事的生命!

從小教導孩子與神建立親密關係,讓神成為孩子最可靠的保護!

良性團體生活,讓孩子在有人保護、有人引導的環境下學習與同儕相處,結交一生的好朋友!

用符合聖經真理的價值觀,在愛中教導孩子孝敬父母、順服權柄的生命品格,一生走在蒙福之路!

親子家庭

把握與孩子相處的每一個珍貴家庭回憶。
適合全家大小、親子、祖孫同樂!

兒童專區

找到孩子的無限潛力!
專為7-12歲國小生規劃的活動/課程。

幼兒專區

愛和快樂,是教養孩子的唯一秘訣!
為3-6歲幼兒、0-2歲寶寶打造的專屬分齡課程。

兒童主日學崇拜

用愛和真理,培育孩子的生命品格!
每週與孩子分享聖經真理,並透過多元豐富的環境,激發獨立自主學習、愛與包容的氛圍,使孩子從小就認識上帝、愛上帝及愛人。

主責牧者

若你有相關問題需要牧者協助,

歡迎撥打02-2880-3408洽詢:
張安婷牧師(分機2301)

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋