Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

認識夏凱納

Shekinah Bread of Life Christian Church

2022_大直建堂落成-夏凱納靈糧之家

夏凱納靈糧堂

歡迎來到夏凱納!這是一間扎根聖經真理、追求聖靈的基督教會,更是歡迎每一個人的愛的大家庭!

在這裡,你能經歷上帝的愛與真實;在這裡,你能找到一輩子的夥伴;在這裡,你將活出生命豐盛、家庭幸福、職場卓越;

在這裡,你的生命有無限可能!

我們的領袖

劉群茂&丁家蘊 主任牧師夫婦

劉群茂主任牧師和師母

       劉群茂主任牧師於1995年由台北靈糧堂差派來到士林靈糧堂牧會,秉持完成大使命的託付,以小組、門徒訓練建造教會。2017年,我們更建立24/7禱告祭壇,每週7天、每天24小時,連續不間斷地為教會、城市、國家守望禱告。在2023年,因著上帝的帶領,將教會拓展為夏凱納靈糧堂與士林靈糧堂基河堂,立志成為宣教植堂的差派中心,邁向國度性、七山的事奉。

我們的異象

我們的異象

萬人教會,千間分堂

       我們渴望建立榮耀強壯的教會,作為宣教基地、領袖培育中心、資源供應中心,進而差派全職、帶職宣教士進到世界各個角落,竭力完成大使命。

祝福以色列、福音傳回耶路撒冷

       為回應神在末世對華人教會的心意,我們要以宣講、禱告、財物、宣教等方式祝福以色列,承接福音最後一棒。

我們的核心價值

要生養眾多,遍滿地面,治理這地。創世記1:28
多產是神的賜福和應許,更是教會與個人的使命。上帝賜福,必使我們生養眾多,結果不止。

你們往普天下去,傳福音給萬民聽。馬可福音16:15
因著神愛世人,拯救失喪靈魂永遠是第一優先。

你們要去,使萬民成為我的門徒。馬太福音28:19
建造、訓練、栽培神國度人才,使福音使命與策略得以傳承。

夏凱納的四幅圖畫

       夏凱納SHEKINAH不但是上帝榮耀彰顯與同在的地方,更透過下列四幅圖畫,描繪夏凱納靈糧堂存在的四個意義與功用。

一、耶和華的壇、禱告的殿
       這裡是讓人求告耶和華之名的地方,也是神要垂聽你禱告的地方。

二、國度七山的教會
       這裡是華人世界的屬靈據點,也要在七大山頭得地為業。

三、復興的器皿
       我們相信台灣將有復興,而這裡正是復興的器皿。

四、宣教植堂差派中心
       這裡是宣教基地、領袖培育中心和資源供應中心,為要差派全職、帶職宣教士進入職場、各地建立教會,完成大使命。

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋