Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

培育系統|門訓學院

夏凱納靈糧堂
培育系統

透過一系列全備的裝備培育系統,將帶領你進入一個全新的旅程,使你不斷發掘自己生命的無限可能。
在這趟旅程中,你將會在聖經真理上被建造,逐漸成長、成熟,在事奉中被成全,並領受從上帝而來的異象與呼召,被培育成為對世代有影響力的屬靈領袖!

生命改變的起點
G1生命更新營

更深認識天父的愛,得著生命的更新和突破,在靈裡得著自由!

➜ 點我看更多

全人恢復與更新

透過生命探索與清理,打破過去的限制,更深在信仰中扎根,眼光經歷全然更新!

➜ 點我看更多

領受豐盛的祝福
G2門徒建造營

建造你應有的獨特位份,領受「多產、倍增、掌權」三大祝福!

➜ 點我看更多

屬靈恩賜被成全

聆聽神的聲音並發展屬靈恩賜,從「信徒」到「門徒」,走上一條屬於耶穌祝福的道路!

➜ 點我看更多

將感動化為行動
G3基督精兵營

領受滿溢的愛,走入人群,成為一個祝福的使者!

➜ 點我看更多

成為祝福的源頭
領袖班

培育領袖特質,提升各項牧養技巧,成為卓越領袖,以上帝的話語栽種自己也建造他人!

➜ 點我看更多

回應呼召受裝備
夏凱納門徒訓練學院

接受裝備、走上跟隨的路,用信心回應神,成就神的旨意,讓上帝顯明祂在你身上一生的計劃!

➜ 點我看更多

承接託付與使命

生命品格建造、聖經真理扎根、團隊服事、屬靈恩賜提升與回應宣教使命,培育國度人才,成為合上帝心意的器皿。

➜ 點我看更多

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋