Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

成長班

G1斑
成長班

在成長班裡,我們渴望使你對信仰有更深一層的認識,與神建立美好的關係,更深認識上帝的愛,並且得著一個全新的眼光,學會用不同眼界看世界!

得救的確據

成為上帝的兒女,絕對沒有疑惑!上帝要祂每個兒女都清楚知道自己有永生,並且上帝自己就是我們得救的確據!

赦罪的確據

上帝差祂的兒子耶穌基督來,在十字架上解決了我們罪的問題,意味著我們能夠從罪所引起的內疚和挫敗感中,得到自由與釋放!

靈修生活

上帝渴望和我們有一個真實的關係,也渴望對我們說話。靈修生活即是與上帝交流,與祂建立親密關係的唯一路徑!

禱告的確據

禱告是我們與上帝之間的對話,也是我們屬靈的呼吸。透過禱告,我們能夠更多經歷上帝的工作,享受與上帝同工!

成長班資訊

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋