Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

什麼是恩典?來自神最大的恩典,其實已經白白給你!

什麼是恩典?來自神最大的恩典,其實已經白白給你!

  什麼是恩典?簡單的講,恩典就是不用付代價的、是白白得的禮物。關於恩典,是我們現代人非常不能體會的一件事。因為人生的經驗告訴我們,天下沒有白吃的午餐。如果你要得什麼,就一定要付代價。如果有人對你好,一定是因為你做了什麼,或是你值得什麼。所以我們不能夠明白、很難明白,什麼叫做恩典。

  我們又藉著祂,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。(羅馬書5:2)

  然而,藉著耶穌,使我們因「信」轉換了一個身分。我們不但不再被定罪,更是進入兒子的恩典當中。從此我們是活在恩典裡,上帝是用恩典來對待我們。〈詩篇〉說,祢以恩典為年歲的冠冕,祢的路徑都滴下脂油。上帝是用恩典來充滿我們,上帝用恩典來作為我們生命一年的鋪陳,這就是神做在我們身上的。

經歷神恩典的人,生命將不再一樣

  新約更提到了耶穌的兩大屬性,就是恩典和真理。道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過祂的榮光,正是父獨生子的榮光。(約翰福音1:14)這位神,道成了肉身,住在我們中間,並且帶來了恩典和真理,使我們的人生從此有了真正的平安。人生有很多不是我們能夠預期的遭遇,但因著耶穌的恩典,加給我們力量,讓我們能夠勝過這些我們所不能夠承擔、承受的。

  有一對年輕人,結婚第二年就到美國留學讀書,但不到一個月,兩個人就發生了嚴重的車禍,丈夫當場去世。對太太來說,真是一個承擔不起的、極深的悲痛和打擊。消息傳回台灣,大家都感到非常痛苦,但是說真的,什麼都不能做。然而,上帝卻賜給這位年輕的太太,出人意外的恩典與平安,上帝給她力量,度過那段最痛苦、最艱難,快要沒有辦法走過的日子。上帝與她同在,讓她有力量、讓她有恩典,能夠繼續的往前走。如今幾年過去,上帝賜給她新的家庭,她有一位非常愛她的第二任丈夫,生有三個可愛的孩子。在最艱難的日子,耶穌賜給她超乎自己能力的恩典和平安,使她能夠走過人生最深的幽暗。

  另外,也有一位藝人,有一次她跟兩位好朋友,也是她的工作夥伴,一起到高雄去錄製節目,而在回台北的路上,發生了車禍。她的兩個好朋友,當場就死在她的旁邊,只留下她一個人,這帶給她很大的打擊。所以有兩年的時間,她怎麼都走不過那個驚嚇和傷痛。

  她說,有時候自己甚至要蓋到三床棉被,都還感覺到冷,而且是冷到骨子裡面去的。每一次聽到從前她們所一起唱的歌,她就流淚不止。兩年了,怎麼就是走不過來、走不出來。所以,她常常到夜店裡去喝得爛醉,就是希望能夠麻醉自己,好讓自己忘記這些痛苦。每一天,她裡面都有一種恐懼,不曉得自己下一階段、下一刻,會發生什麼事。

  後來,有人帶她信了耶穌,耶穌進入她心裡,耶穌帶來恩典,在她生命裡做醫治恢復的工作,使她開始有一個新的力量,慢慢地,她可以從痛苦中走出來。而更重要的是,她也從酒癮的捆綁、從內心的懼怕中,得著釋放,因而能夠再次站起來,回到她日常的生活和工作裡。

你可以擁有充滿恩典、有福的人生

  或許過去你的生命,因著某一些事情的發生,讓你內心一直有一個恐懼、害怕或創傷,你不曉得怎麼樣走出來。而耶穌的恩典,就是要來醫治、釋放你,帶領你走出一切的痛苦、綑綁和恐懼。

  兩千年前,耶穌來到這個世界,祂在十字架上,承擔我們一切的苦難。所以《聖經》說,因祂受的鞭傷,我們得醫治;因祂受的刑罰,我們得平安。那位藝人心裡面有很大的創傷,但是耶穌的鞭傷,叫她得醫治;她內心有很大的懼怕,但耶穌受的刑罰,叫她得平安。耶穌的十字架,就是要破除你生命裡一切的咒詛。

  有一位台大機械系、很優秀的高材生,從小爸爸就教他要恨他的媽媽;而他媽媽就教他要恨他的爸爸。因著生在這個破碎的家庭,造成了他極不健康的心理狀態,所以在他的成長過程中,過得非常痛苦。有一次,他實在太痛苦,便準備要自殺,後來是教會的弟兄合力把他拖出來,才阻止了這場悲劇。時間一年一年過去,上帝的恩典不斷臨到他,他得到醫治、得到幫助,上帝很大的祝福他。今天,他成了家,而且有兩個可愛的孩子,而且還是一家大公司的董事長。上帝給他恩典,醫治他、祝福他。

  原本,他的人生是充滿破敗、痛苦和黑暗的,但是耶穌來,扭轉了他的人生。使他從一個要自殺的人,完全翻轉過來,重新可以有個正常美好的人生和家庭,並且有個成功的事業。

  這一切的改變,都非他自己的力量所能即,而是因著耶穌來,帶給了他一個全新的人生,這也就是耶穌要給你的,一個超過你自己所有的、充滿恩典的人生。

豐盛的恩典,早已為你預備

  親愛的朋友,不管你曾經歷過什麼事,或許在過去的日子裡,你總覺得生命裡有一些不如意的遭遇,好像一件事又一件事不斷地發生。但上述所提到的生命故事,都告訴我們一件事就是—上帝能夠改變我們的人生。

  今天,耶穌要來到你生命中,祂在十字架上受的鞭傷,要叫你得著醫治,祂受的刑罰,要叫你得著平安。耶穌要破除你生命一切的咒詛,祂所賜的恩典,要將你從一切的負面、消極和破敗裡救贖出來,使你的人生成為一個有福的人生,並且得著生命的平安。

  親愛的朋友,你是否也想要真實經歷上帝的恩典呢?上帝樂意賜福你,使你家庭幸福、職場卓越,並且擁有豐盛的生命!只要你願意打開你的心門,邀請耶穌進到你的心中,耶穌所賜的平安將要臨到你,並且為你的生命帶來一切豐盛的恩典,你願意接受這份恩典嗎?

如果你願意,邀請你可以做以下的禱告:

  親愛的天父,我相信祢非常的愛我。感謝祢讓耶穌為我的罪釘死在十字架上!天父我需要祢的幫助,我願意接受耶穌成為我生命的主和救主,邀請耶穌進到我的心裡,永遠與我同在,求祢賜下豐盛的恩典,使我真實經歷祢的同在,得著生命的平安,過一個有福的人生!奉耶穌的名禱告,阿們!

現在,恭喜你即將開啓充滿恩典、有福的人生!邀請你成為我們的家人,我們將幫助你更多經歷上帝所賜的豐盛恩典,並加入這個愛的大家庭!

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋