Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

婚禮流程

婚禮

我們渴望與你一同走過生命中每一個重要的時刻!

夏凱納靈糧堂為本堂弟兄姊妹提供了完整的「婚禮」辦理流程,期待成為你的幫助、支持與力量,陪伴你在生命的不同階段領受上帝的祝福!

Would you marry me?

本著與弟兄姊妹同歡慶的宗旨,夏凱納靈糧堂婚禮相關辦理原則如下:
在這千變萬化、婚姻式微的世代,夏凱納靈糧堂為本堂弟兄姊妹在進入婚姻前,以真理為根基,量身訂作了一套建立幸福美滿婚姻的「幸福婚姻方程式」。

結婚申請流程圖

上帝所設立的婚姻是一男一女的盟約,幸福的家庭是上帝的心意,夫妻二人當以敬畏上帝的心。
《聖經》中提到關於愛情的經文在〈雅歌〉書當中,內容說到:「愛情,眾水不能息滅,大水也不能淹沒。若有人拿家中所有的財寶要換愛情,就全被藐視。」

夏凱納靈糧堂  結婚流程介紹

婚禮流程

欲了解詳情,請洽區牧督或家庭事工(02)2880-3408分機2516談姊妹索取。

婚禮場地租借

本教會弟兄姊妹租借婚禮場地,相關服務資訊請洽詢(02)2880-3408分機2512謝姊妹

相關文件下載

夏凱納靈糧堂婚禮籌備注意事項

婚約禮拜程序意義說明

婚禮經文參考

婚禮常用詩歌參考

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋