Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

探索心靈成長之路:實現內心平靜的心靈生活

探索心靈成長之路:實現內心平靜的心靈生活

  你是否曾經感到迷惘、焦慮、不安或空虛?你是否曾經渴望改變自己的生活,卻不知道從何開始?你是否曾經想要尋找自己存在的目的,卻不知道如何得到答案?如果你有這些感受,那麼你並不孤單。

  其實我們每天都面臨著各種壓力、挑戰和困難,因此我們更需要有一個堅強、平靜和喜樂的心靈,才能應付這些狀況,並活出自己的價值。心靈成長是一個重要的課題,它關係到我們的幸福、健康和成就。心靈成長不僅僅是單一個人的過程,我們更需要有一個愛的大家庭,來支持、鼓勵和陪伴我們,讓我們不再孤單,能與上帝和人建立真實的關係。

  在這裡,我們要介紹一個獨特的心靈成長課程,它是一個透過縝密規劃的培育系統,帶領你發掘新視野,從感動中體驗上帝,在經歷中跟隨上帝,於感恩中回應上帝,幫助你的生命逐漸成長、成熟,直到成全上帝在你生命中的呼召與使命為止。

  你準備好了嗎?讓我們一起開啟這趟心靈成長的旅程,找到人生漸進式,你的未來將充滿無限可能!

追求內心平靜的動力

  在夏凱納靈糧堂,我們將這一系列的心靈成長課程,稱之為培育系統,這是一個讓你遇見自我,並遇見上帝的旅程。在這個旅程中,你會聽到許多感人的生命故事,他們將告訴你,無論你的背景、經歷或狀況如何,上帝都愛你,並為你預備了一個美好的計劃。你會認識並體會到,你是上帝獨一無二的創造,你有上帝賜給你的獨特身分、恩賜和使命,你也將真實經歷、感受到上帝對你無條件的愛。

  而上帝的愛,是你追求內心平靜的最大動力!《聖經》告訴我們:「上帝愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」(約翰福音3:16)「使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,並知道這愛是過於人所能測度的,便叫上帝一切所充滿的,充滿了你們。」(以弗所書3:17-19)

心靈生活成長,改變你的生命

  夏凱納培育系統共分為三個階段,每個階段都有一個生命成長的目標,讓你在不同的層面上提升你的心靈生活。以下是每個階段的簡介:

以期待的心遇見自我

G1生命更新營│成長班

  在這個階段,你將參加G1生命更新營,透過生命探索與清理的課程,打破過去的限制,並以十週成長班的心靈成長課程,更多領受從上帝而來的愛,幫助你恢復上帝兒女的美好身分。你也將參加認識教會的課程,牧者將介紹教會的歷史、信仰、異象和組織,讓你更多認識這個愛的大家庭。

以真誠的心回應感動

G2門徒建造營│門徒班

  在這個階段,你將參加G2門徒建造營,透過真理的教導與訓練,幫助你開始學習聆聽上帝的聲音,並發展獨特的屬靈恩賜,接著以連續十週的門徒班課程,不斷經歷上帝的恩典,以至於你可以長大成熟,成為周遭人的祝福。

將每一個感動化為行動

G3基督精兵營│領袖班

  在這個階段,你將參加G3基督精兵營,透過豐富的工作坊,並實際的操練過程,培育出你的領袖特質,提昇各項牧養技巧,並在十週領袖班課程中,預備自己在教會及生活各樣領域裡,成為卓越超群的領袖!你也將參加成為基督精兵的課程,學習如何在世上為上帝發光發亮!

夏凱納培育系統將幫助你在以下的層面上,成長你的心靈生活:

1.與上帝的關係:

  你將更加認識上帝的愛、恩典和旨意,與上帝建立親密和信任的關係,並學習如何禱告、讀經和靈修,以及如何聽從和順服上帝的話語。

2.與自己的關係:

  你將更加認識自己存在的身分、價值和目的,接受和愛自己,並學習如何管理自己的情緒、態度和行為,以及如何發揮自己的恩賜和才能。

3.與人的關係:

  你將更加認識他人的需要、感受和想法,關懷和愛人,並學習如何溝通、合作和服事,以及如何建立真實和美好的關係。

心靈成長課程,發現生命無限可能

  夏凱納培育系統是一個讓你重新認識自己,並認識上帝的心靈成長課程。透過以下學員的分享,你將發現當你的心靈開始成長,就能成為一個祝福的出口,將上帝的愛傳遞給身邊的人,並影響更多的人。

真實經歷上帝,對教會更多認識 文/帥姊妹

  過去對教會印象其實蠻好的,基督徒給人的印象都很理性又和藹可親。相較於傳統去廟裡的拜拜有很多疑惑,和一堆不能理解的經文,教會似乎給人更真實的、和平的、溫暖的依靠,只不過沒有機會認識。但在G1生命更新營,我深刻經歷以至於真正相信上帝,這是一段奇妙的過程,讓我對教會又有更多的認識!

重新認識自己,找到自己的價值 文/陳姊妹

  在G1生命更新營自我探索的課程中,我回顧了以前的種種經歷,發現儘管過去幾年,我都過著自己喜歡的生活,卻依然在心靈生活上過得辛苦,之前覺得應該只是自己心思細膩、懂得替他人著想,但其實心裡時常感受到疲憊及委屈。經過這次課程重新認識自己,發現到原來過去原以為的細膩、全方位思考,都源自於不安全感,覺得自己不該說錯話,害怕事情一旦被發現做不好,就會有不好的結果。但在禱告中,上帝使我重拾信心,知道自己價值的根基不在於他人,乃在於我是上帝的兒女!

心靈平靜,重拾生命的喜樂 文/謝姊妹

  曾經因為一些事情,我覺得自己失去了喜樂。但在G1生命更新營裡,我覺得好喜樂,唱詩歌時覺得上帝的愛好甜蜜,好像不管發生什麼事,我都可以這麼喜樂。代禱者為我禱告說,看到我站在很多花、很漂亮的花園裡笑得很開心,並對我說:「主的喜樂是你的力量!」真是太感謝主了,祂知道我的狀況,明白我的感受!

心靈成長改變,使我看見上帝的祝福 文/鄭姊妹

  我是家中第一代基督徒,父親家族是虔誠的道教徒,在我高中時認了文昌帝君當乾爸;母親家族是虔誠的佛教徒,在我三歲的時候,母親就帶我去皈依。在我還沒有認識上帝前,每逢各個節日就有繁文縟節的禁忌和習俗,當不遵守時心裡就會膽戰心驚,深害怕自己將受到懲罰。

 

  看到家人越拜越不平安,不管是婚姻、工作等,碰到問題總是求神問卜,表面上看似求得了平安,但事實上心裡卻是空虛,反而讓事情變得更加棘手、個人情緒也變得暴躁。記得大四那年,看到我基督徒的朋友,當他遇到困難時總是理性的解決,臉上常掛著笑容,我總是好奇。很奇妙的在兩個月後,藉由朋友的介紹,我主動聯繫了教會,開始了認識上帝的旅程。

 

  在G1生命更新營會結束後,我與媽媽的關係日漸恢復,願意正眼與她對話,選擇饒恕代替埋怨,以及將彼此的關係,藉著禱告交給上帝。而在成長班中,我也明白上帝是一位憐憫慈愛的神、一位賜平安的神。小時候拜的神和現在的上帝最大的差別就是,我真實知道只有上帝是唯一的真神,並且我們可以稱祂為阿爸天父,感謝上帝!

你也願意開啓這趟心靈成長、改變的旅程嗎?如果你願意,歡迎你立刻聯絡我們,我們將為你提供更多的資訊和協助,讓你能夠順利地加入這個心靈成長課程,並與我們一起享受上帝的愛和改變。

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋