Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

【啟發小組見證】神將新朋友帶來,屬天喜樂週週充滿_A9/周雅芬姊妹

  有天小組長跟我說,雅芬你上完領袖班,你要辦一個幸福小組。那時候我們就在小組裡討論,我們是要辦幸福或啟發小組。然後大家就覺得說,幸福小組已經辦過了,我們來試試啟發小組。同工跟我非常擔心的一件事情,在做啟發的時候,我的新朋友在哪裡?因為我們以前的幸福小組,實際上新朋友幾乎都用完了。如果要邀請新的朋友進來時,我們不知道要去哪裡找?這時候我就想,好!那我就禱告!

啟發小組見證01

  第三週很奇妙的,原本答應我們要來的只有兩個新朋友。可是就在小組前兩天的時候,我就有一個同學,也是十幾、二十年沒有聯絡了,她突然傳訊息給我,跟我說,雅芬我可以去你們小組看看嗎?我想要跟你們聊天。我突然間覺得,哇!好神奇喔!神親自把她帶來了!然後接著我原本都不想來的同事,突然那一天也突然跟我說,她要帶女兒來。在同時,我同工也邀了她自己的姊姊、姊夫,她的同學和老婆,然後全部都來了。結果那一週,我們加起來的新朋友達到十人,現場陪伴者加上自己的同工,總共二十七人。我站在那個會場,看著二十七人的人坐在我們小組裡,我心裡滿滿的感動,然後我覺得這些人,都是神帶來的。

啟發小組見證02
啟發小組見證03

  我們為了吸引新朋友來到啓發小組看影片不會睡著,我們就餵他吃東西。因為小組地點就在基河堂,所以我們有個主題就是士林夜市大集合。每一週,我們都會把士林夜市的美食,搬到我們啟發小組裡。大家就是邊吃東西、邊看影片,然後還可以邊討論、邊聊天。很不可思議就是,這些新朋友叫他們回答的時候,他們都願意回答,甚至有些新朋友,他會主動回答。整個會場如果突然間,真的沒有人要講的時候,我們的同工也會接下去講,就是一個非常愉快融洽,你會感受到滿滿聖靈降臨在這個地方、充滿了喜樂。

  很不可思議的是,我每個禮拜都非常期待小組時間的到來。因為我看到新朋友來到這個地方,因為有神的同在,他們一週一週的不一樣。我心裡面感受到非常的興奮,然後也讓我更親近神。因為我在看影片的過程中,我得到了很多的真理。我不只是造福了新朋友,也造福了我。非常的感謝神!

啟發小組見證05

#夏凱納靈糧堂 #生命豐盛 #在這裡你的生命有無限可能 #小組 #見證

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋