Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

【職場見證】將工作獻給神,活出不平凡人生_A6/陳淑美姊妹

  牧師有提到說,我們每一個人都要有一個不平凡的人生。那我也大大地跟神說,神啊求祢,大大地使用我,讓我很清楚我在我生命當中的命定,我可以為祢做些什麼。果然,神就應允了我的禱告,在2022年疫情期間,神大大地使用我,讓我被邀請到美國跟澳洲,擔任MDRT,百萬圓桌會議的講師,也是唯一在同一年度被邀請到兩個國家擔任講師的講員。

  MDRT就如同壽險業的奧斯卡獎,是由70個國家,五百多間公司,八萬多個會員所組成的。每一年,他們會一起從各地來到美國參與盛會。神大大使用我,讓我在這當中,可以分享我26年來在我工作上的經歷,跟我如何藉由神許多的教導去推展我的業務。演講過後,必須接受台下學員的提問,這讓我非常的緊張。所以上台前,我都會跟神禱告說,神啊,這是屬於祢的榮耀時刻,求祢因著台下學員的需要,讓我可以真切的、真誠的分享我的所學,成為他們的祝福。

  我在職場上面還有一個擴張,就是帶團隊。那也因著我的年齡,要帶二十幾歲的年輕人,其實是比較大的挑戰。當我在帶著團隊的時候,遇到一些不如意的事,我就會想著,在聖經上面,神如何對待祂的門徒。我也會想著,牧師在主日上面對我們的教導。也因著這樣子,我的團隊不知不覺當中,也從七個人擴張到二十幾個人。

  在今年,我也很渴望可以經歷神蹟,所以我給自己訂立了一個極高的年度目標。在一到三月,都來看不到什麼業績的進展,我仍然持守在什一奉獻,跟深切地跟神禱告。在四月份的時候,神每天早上會叫醒我,還會告訴我有哪些客戶我還沒有聯繫,有哪些客戶我可以怎麼樣跟他們洽談,就讓這一些案子都非常的順利收進來。我感受到,神是又真又活的神。所以我跟神說,神啊可不可以讓我的什一奉獻可以達到六位數。沒想到,神真的大大的祝福我,讓我在今年五月達成了這個願望。

  記得劉牧師說,信耶穌,就是要有一個不平凡的人生。所以我敢夢、敢想、敢要。謝謝神,真的大大的賜福給我。將一切的榮耀歸給神。

#夏凱納靈糧堂 #職場卓越 #在這裡你的生命有無限可能 #禱告 #見證

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋