Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7'] [vc_separator type="transparent" position="center" up="12" down="16"] PURCHASE NOW

【職場見證】職場經歷祝福,定意走在神的道路_A5/洪黎蘋姊妹

  我非常感謝我的妹妹Melody,她一路以來,不斷用我可以接受的方式,來跟我分享福音的美好,讓我經歷了許多真的是蒙應允的禱告。那這其中,有一件是在我的職場上,這個是一個很大的兩個集團專案的合作案。合作進行到最後,我們是要進行商品的命名,命名的同時,我就很堅持一定要用聖經裡、上帝的話語。但客戶端一看到,就馬上直覺說這太宗教性了,他們不接受。所以我就在這段時間,我也就是很專注地來到主的面前禱告。

職場經歷祝福,定意走在神的道路

  我真的很感謝主,祂用另外一個更高度的一個視野,讓我來跟客戶溝通。所以我們最後,一樣是選用了聖經裡面的字眼,來為這個商品做命名。專案推出之後,不僅大受好評,而且它的所有媒體的廣告效益,包含這些社群媒體,所以這個廣告的換算成它的價值,已經沒有辦法用金錢來做衡量了。

  專案告一段落,當我拿到這個獎金的時候,我發現這上面的數字,居然跟合約上完全不一樣,而且它是成長的百分比,而且它成長的阿拉伯數字,居然跟我每個月什一奉獻的第一個阿拉伯數字,是相同的。所以我因為這樣子,我就覺得,天啊,上帝祢真的是太讓我無比的折服,讓我無比信服。

  那過往在職場上,我追求的就是一定要負責任,一定要非常的理性,去做判斷,去做決策,所以總是快狠準,永遠都是以自己為優先。自從認識主之後,我想我會先看到別人的需求,可以給別人到什麼樣的愛,跟什麼樣的付出。那我很享受這樣的感覺,我相信我未來的人生,我就是要走在神指引的道路上。

#夏凱納靈糧堂 #職場卓越 #在這裡你的生命有無限可能 #禱告 #見證

請在此輸入您的個人資訊

我要搜尋